Умирая по кусочкам

Альбина Логинова
Без причины куда-то спеша,
Забываем послушать душу.
Бедолага, день ото дня,
Она учит нас себя слушать.

Оглянитесь, увидьте, поймите!
Быть может услышав замрёте.
Хоть на секундочку! Остановитесь!
Иначе, как я, с ним в могиле умрёте.

С тем, кто дороже всех,
Без кого белый свет не мил.
С тем кто вас так любил,
Что заранее всё простил.

Умирая с ним каждый день,
Отдавала себя без остатка.
Любите ещё живых!
Это так больно, так сладко!


Умирая по кусочкам, каждый день, я свою душу с ним похоронила. Просвещается Одьке. СЫночке.