Не сбывшаяся мечта

Лариса Лень
Вдруг внезапно развеялись грёзы,
И туманом накрыло мечту.
Дом у речки где белые козы,
Всё жевали на поле траву.
Краски радуги вдруг потускнели,
Перестало им солнце светить.
Не поют больше птицы там трели,
И сухая трава догорит.
Не сбылось то о чем мы мечтали,
Говорили всю ночь напролет.
Потому что в тумане искали,
Ветер буйный мечту унесёт......
Две души повстречались когда-то,
Хоть казалось порой это сон.
В даль глядит та мечта виновато,
Что у речки разрушился дом.
Это было известно в начале,
Мы три года хранили мечту,
Но её мы с тобой не прЕдали,
Это жизнь подвела лишь черту.....