порошки 2

Анатолий Гороховский
Сергея Палыча лечили
шестнадцать лучших докторов
И написали на могиле:
 "Здоров!"


Мне руки к заднице пришили.
Хирург был, сука, подлецом.
Теперь работаю на ЗИЛе
Спецом.