Не скрою

Татьяна Головина 3
Где это? Я точно не знаю.
Как путь тот найти? Не скажу.
Но точно туда я летаю,
В том радость души нахожу.

Сиянье там солнца лучисто,
Течет голубая вода,
Душа молодая и чистая
Живёт, в этом мире всегда.


Забыты мгновенье и годы,
Обиды, утраты и горе.
С души их смывают те воды,
Что носит житейское море.

Утрачено там даже завтра,
А есть лишь сейчас и всегда,
Разорваны узы тиранства,
Там радость искрит, как вода.

Как это? Я точно не скрою.
Я сердцем тот путь постигаю,
Мощу я его добротою,
Любовью его пролагаю.