Участник 1. Конкурс Фразеологизмов - 5

Парад Иллюзий
Кашмар

Все ОТ МАЛА ДО ВЕЛИКА
Ели кашу с базиликом,
С базиликом ели кашу
Чтоб усилить силу нашу.
Нашу силу чтоб умножить,
Надо кашу кушать тоже.
Выясняется, чем старше,
Сила в каше, мудрость в каше.
Раскошелимся на кашу -
Станет хата полной чашей.
Полной чашей станет хата,
Если вдруг вокруг ребята
Насладятся мамалыгой,
Все ОТ МАЛА ДО ВЕЛИКА.