Степасик мой бальзам

Тамара Перепечко 2
Ушки на макушке,
Степасик на подушке!
Вновь привет мне шлёт малец,
Кот красавец, молодец!
Говорит: «болеть не вздумай,
Лапки за тебя держу,
Если выедем на дачу,
Всё подробно расскажу,
Сколько снега там осталось,
Как поживает груша,
Я басни мастер сказывать,
Ты умеешь слушать!»
Спасибо, милый Стёпка,
Сердца ты бальзам,
Я твоя поклонница,
Болезная мадам!