Шмель

Людмила Тутова
Шмелёк к теплу стремился,
Взял и влетел в моё окно.
Вмиг в уголок забился,
Мне было как-то всё равно.

Хотя, это всё не так,
Шмелику окно открыла,
Пусть летит себе чудак.
Я на волю отпустила.

Шмель ещё не понимал,
Апрель совсем ещё не май.
Свои крылья разминал,
Так что, шмелёк, лети, давай.

У природы есть законы,
Их шмель познает тоже.
Поступки его невольны,
По-другому  не может.

Шмель  порадовать хотел,
Когда в окошко прилетел...
16.04.21.