Иду

Маргарита Анина
когда..
я не знаю
что делать...

Иду!

а Вы..
в потолок..
бестолковой
кровати...

уставились
взглядом
табачном
дыму...

одним...
выражением...
" Силы не хватит "

ошибках
своих
обвиняя
других...

себя
нарекли...
безнадёжно-
невИнным....

Несите
Свой
Крест!

он..
не
должен
быть
пыльным...

тогда...
вы услышите...

" Я помогу ")