Наш новый день неповторим!

Светлана Патрушева-Чабулова
День новый на сегодня,весенний,
радостный,
Он в памяти останется и прошлым будет!
И с ветерком,с прохладой сладостной,
Пройдёт удачным,от сна весеннего разбудит...

Хоть по ночам у нас прохлада и мороз,
А днём теплее,солнышко с улыбкой светит...
Зима ещё напоминает,
мёрзнет порой нос,
Но ночь проходит,день нас радует, приветит...

Сегодня день другой,
чем был вчера,
Где снегом занесло,
где половодье напрягает...
Сюрпризы от природы,
день такой с утра,
Весна нас всё же,
настроеньем заряжает...

День отличается,порой непредсказуем,
Погода задаёт нам всем программу...
Но,что положено прожить,
то неминуем,
И счастье в том,что не получим с негативом телеграмму...

Луч солнца,к нам в окошечко зайдёт,
И веселей,и радостей денёк настанет,
А все ненастья и печали обойдёт,
Сердечко весной от любви растает...