Да, есть такие города...

Людмила Мищенко
Да, есть такие города,
Которые нас ждут...
Там светит солнышко всегда,
Каштаны там цветут...

Неутихающая память
Соединяет духом нас,
Таинственная связь меж нами
В страданиях не прервалась.

Там мама спит возле сирени,
Сметает ветер связь времён,
Через прощанье, возвращение
Зовёт к себе вечерний звон...

Поставлю свечку у иконы,
И, как заблудшее дитя,
Склонюсь в молитвенном поклоне...
Здесь тени, музыка, свеча...