След

Юрий Буревесник
Весеннее утро и ранний рассвет
Сошлись в этом бледном тумане.

Звезда запоздавшая,
Где же твой свет?
Меня он уж больше не манит.

В нём нету тепла,
И надежды в нём нет,
Рассыпались мнимые замки.

Любовь догорела,
Остался лишь след
На любящем сердце
из шрамов.