С рваной раной нараспашку...

Анна Твердова
С рваной раной нараспашку
Гордая идёшь.
Как не прикрывай рубашкой,
Крови не вернешь.
Ты себя сама подвергла
Боли и стыду,
За себя стоять не смела,
Шла за ним, к нему.
Взгляд не скроет боли страшной,
Гаснет огонек.
Ты от жизни той бумажной
Сохрани листок.
Нарисуй рисунок "счастье",
Подари себе.
Он не станет твоей частью,
Пусть горит в огне.
Ты иди себе с улыбкой,
Хоть и виден шрам.
Не люби, не будь ошибкой
И не верь словам.