Прицепил вчера на тучку

Мурзин Геннадий
Прицепил вчера на тучку,
Не достав чуток до звёзд,
Восхитительную штучку.
Ураган стремглав унес,
Рассмеявшись, штучку эту,
За бескрайний водоём.
И теперь они по свету
Путешествуют вдвоём.

Я за ними по асфальту
Вскачь пустился босиком.
Выкаблучивая сальто,
Соревнуясь с ветерком.
Мне назад без этой штучки
Нет дороги нихрена.
Не простят её отлучки
Ни подруги, ни жена.