У тебя и у меня шрамы

Юлия Искра
У тебя и у меня шрамы:
Как мы похожи.
Одно и то же.
Мороз по коже.
Но всё же...

У тебя и у меня шрамы...
Всё быть может,
И мы тоже.
Ты знаешь?
Боже!

У тебя и у меня шрамы:
Каких больше?
В душе?
На коже?
А может позже?
Не надо всё же...

У тебя и у меня шрамы.
Прощай былое.
Хочу родное.
Гоню немое:
Хочу другое:
С тобой на море...

С тобой.
Ты и я:
Мы - двое.
Зачем чужое?
Мы здесь с тобою
И это всё: Моё. С тобою.
И в этом бое:
Мы – шрамы,
Вихри.
Пережитое.
С любовью втрое...

У тебя и у меня шрамы:
На этом: всё же.
Без (-с). Драмы.