Улица Росси

Евгений Власов 4
Улица Росси
Улица Росси
Ты преуспела в форсе - не росте.
Хоть и не сбросишь "многия лета"
Вровень с недолгим веком поэта
Медоточивой фразой арфичной
Как афоризм ты лаконична
Есть в тебе некий
чопор поджарый
Дар быть по рейке
С плеч своих жалуй
Сжалься
мыслица моя подустала
от прихотливых линий лекала
К буклям привычка
навык к излому
уготовляли зависть прямому
Улица Росси
не еретична
пажить Канона
классно классична
Не нарушают облик твой строгий
шеи лебяжьи
цаплевы ноги
Стройные
право
Что пара!
Умеючи
Надоть искать
Александр Сергеевич...
Улица Росси
Улица Росси
Вдруг кто не знает
Пусть меня спросит.