С днём рожденья далёкий-родной

Екатерина Припутнева
С днем рожденья, далёкий-родной
С твоим днём я тебя поздравляю.
Пусть сегодня начнётся отчёт,
Новой жизни, где счастье без края.

Долгих лет, ярких солнечных дней,
Стороною пусть беды обходят.
Ты по жизни с улыбкой иди,
Даже если устал и на взводе.

С днем рожденья, безмерной любви,
Пусть она не сжигает, а греет.
И горят твоей жизни огни,
С каждый годом всё ярче, сильнее.

В дом достатка, в карьере вершин,
Никогда, ни за что не сдавайся,
Я за то, чтобы сбывались мечты,
Ты собою всегда оставайся.

С днём рожденья далёкий-родной...
(Д. А.)