Ночные стихи 77-78

Юрий Вигнер
Ночь. Улица. Огни заправки –
Веселенький зеленый свет.
Но не играют твои ставки.
Удачи не было и нет.

И все же не ругай свой выбор.
Ведь это, право, все равно:
Поехать в Гамбург или Выборг,
Писать стихи ли, пить вино...