Ветер

Вадим Константинов 2
                В вое ветра
                Боль живой души!..

                Воет он, увы,
                Не разрешив
                Из проблем назревших,
                Даже трети...

                И, похоже, существует
                Только ветер -
                Разрушитель...
 
                Расточитель...

                Сумасброд!..

                Созидатель же -
                В иных краях живёт!..
                03.2002.


                Как грешники в аду
                То плачет за стеною

                То хочет в дом войти...

                Препоны все сломав...      

                Он чем-то дорог мне!..

                И близок мне...

                Не скрою...

                Мятущийся его...

                Неукротимый нрав!..
                16.03.2016.