Украинская колыбельная 1986

Влад Норманн
Проплывает, как цигарка,
в небе полная луна,
о це дивно, о це гарно,
ветра нет и тишина,
и покрыта мраком тайны
нынче ночью вся земля,
спи, усни, моя Украйна,
спать не буду только я...