Работа с Родом

Конотопская Ведьма 3
   Обратилась ко мне дама с запросом - поработать со своим Родом, познакомится с тем представителем родовой ветки, у которого можно перенять нужное качество для настоящей жизни
   Этим предком в сеансе регрессивного гипноза оказалась княжеская дочь Василиса , живущая на Киевской Руси в 14 веке . Удалось в подробностях просмотреть её повседневную жизнь .
   Василиса помогала отцу руководить княжеством (давала советы), была рачительной хозяйкой, вела хозяйство твёрдой рукой. Ситуация изменилась после набегов монголо-татар и необходимостью платить дань золотоордынскому хану. Княжества на Руси в то время претерпевали изменения в границах , дробились . Князь умер, княжна осталась одна без защиты. На её земли позарились алчные люди. Василисе, как вассалке великого князя, было предписано выйти замуж за конкретного персонажа ( не оставили выбора) и присоединить свои земли к землям мужа, передав право владения ими . Княжна посчитала своё положение безвыходным и утопилась в реке , не подчинившись приказу.
Получили послание от княжны для подопечной :
1) у Василисы не было выбора, а у подопечной выбор есть - она может выбрать себе мужчину по сердцу и разделить с ним свою ношу, поскольку пора прекращать период отшельничества и аскезы
2) переосмыслить свой образ жизни ( его финансовый аспект) - прекратить сорить деньгами и стать рачительной хозяйкой .
  Состоялась в сеансе встреча с Хранителем Рода, который предстал в образе Иисуса Христа ( внешний вид наших Наставникиков и Хринителей определяет наша же психика) , правая рука поднята , пальцы сложены в троеперстие , а в левой руке находилась книга в малиновом бархатном переплёте , которую подопечной передали для ведения записей о своём Роде.
  Как утверждает подопечная , энергии Рода были очень мощные. Позволили зарядиться ими по полной программе . Заручилась поддержкой Рода. От переизбытка чувств подо –печная часто плакала, поскольку вся информация резонировала и чистила одновременно.