Без законов жить нельзя!

Маргарита Вышенская
        Вместо эпиграфа - молодой либеральной опозиции

        Государство – средний пол
        А народ – одна СЕМЬЯ
        Но в семье есть Бог, есть Вор
        Без устава жить НЕЛЬЗЯ!

Ничего здесь у ВАС не получится
Злобный Запад под землю уйдёт
Для чго вам "красивые" мучиться?
Всем есть в жизни Закат и Восход…

Всем нам людям СВОЁ назначение
Всем свой путь и дорога – судьба…
Жизнь любая имеет значение
Ну, а Мать всем – Планета Земля…

Госуслуги смешны для Разумного
Все МЫ можем СЕБЯ обслужить
Будь подругой жена мужа умного
Да старайся ЕМУ угодить!

Всем нам, братцы, СВОЁ назначение!
Даже Солнцу - Восход и Закат
Жизнь – Любая! Имеет значение
А убийца – любой - виноват!