Не помогут чертыхания

Александр Рудт
*  *  *
Не   помогут    чертыхания:
пятый  акт -  в  исходе   пьеса, -
всё  в  режиме  затухания:
силы, чувства, интересы.
Счастье  сердца  бестолкового ,
что  хранят,  не  надоели  -
Праздник  запаха  соснового,
гулкость  мартовской  капели. 
..Мысли  детские,  незрелые
прут  в  окно  -   гоню  их  в  двери:
«Дух  черёмух,  ночи  белые –
без  меня? – да  не  поверю!»
                4  ноября  2020