Больше не увидимся никогда

Дарья Евтушенко 2
«Больше не увидимся никогда»
Сказал ты однажды,
А в ответ вполголоса я,
Не говори «никогда», может увидимся однажды!

И предвкушая эту встречу, я живу наивно.
Что где-то осенью, в одном из парков,
Невольно взглядом, встретимся мы.