Хроники сеансов регрессивного гипноза История 5

Конотопская Ведьма 3
 Повествование от первого лица ( подопечного в сеансе), без лишних слов, так сказать) :

   "Сеанс был энергозатратным , смогли уделить внимание ( по моей просьбе) двум проблемам : это воронка чёрного цвета (+ срабатывала как портал) в районе сердца и змея, многократно обвившая горло и затянувшая на нём узел . Воронка появилась в 2012 году, была "подарена" мне мужчиной - энергетическим вампиром, который качал мою энергию сердца через знакомство в интернете. Воронка - это инструмент с помощью которого достигал своей цели . Появилась в результате мыслеформы, активировалась по его приказу . Воронку пропустили через канал с фильтрами (от меня к мужчине) . Себе оставила свою энергию, примешавшуюся и застрявшую в воронке , а энергию мужчины - отправили обратно - владельцу. Качественно оборвали связь и  вернули всю украденную ранее энергию. Мужчина "начинен" очень сильными сущностями и чтобы накормить всю эту компанию, энергия сливалась с меня максимально, мне практически ничего не оставалось.
Змея появилась в результате чужой зависти и чужих команд типа: "Закрой рот! Сиди тихо ! " Дальше змея набирала силы в результате произнесения мною обещаний и клятв , которые не исполнялись. Прям прочувствовала её в своём эфирном теле. В результате полностью сошли на нет горизонтальные связи - с социумом. У людей вызываю лишь неприязнь, отторжение. Побочным эффектом стал вакуум, отшельничество.
Буду прорабатывать глубинные причины , в результате которых я притянула всю эту "прелесть" к себе . В результате проведённой сессии мне стало легче и радостней. В самой сессии шло очищение полным ходом : слёзы лились из глаз сами собой, зевала так, что чуть челюсть не вывихнула
Главное в этом сеансе - пришло понимание , что является источником потери моей энергии, а также каковы причины нарушения горизонтальных связей."