Весна - предвестник лета

Татьяна Гопина 2
Люблю весну - она предвестник лета,
В ней пробуждение от зимней спячки,
Добрей весной становятся рассветы,
И солнца луч - горячий, настоящий.
16.04.2021 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения