Хочется верить, но больше...

Михаил Крик
---Памяти режиссера Ким Ки Дука.

Хочется верить, но больше
хочется жить свободно
а это уже совсем другое
чем просто сидеть на стуле
и ждать своего конца.

Если есть начало начал,
должно быть и продолжение
еще одна серия или
целый сезон
весна-лето, осень-зима...
и снова весна.*

В какой одежде я встречу
свою далёкую старость?
как бы я ни старался
сохранить ее, все равно
она изветшает
и станет ненужной.

Пока не поздно, я здесь
одену свой лучший костюм,
новые туфли с набойками
и буду танцевать,
пока они не сотрутся
в порошок.


*"Весна, лето, осень, зима и снова весна" - фильм реж. Ким Ки Дука, умершего от корона-вируса 11 дек 2020 г.