Как просто...

Оксана Ильиных
Как просто быть самим собой,
Не надо быть похожим на кого-то,
Не нужно прикрываться пеленой,
И постоянно гнаться, повторять кого-то.

Как важно понимать себя лишь изнутри
И слышать тонкие свои комменты
Подсказки и слова своей души
И брызги счастья, и конечно комплименты.

Как ценно мыслить на своём пути
И превращать свои слова в поступки,
Идти вперёд с поднятой головой,
Не падать духом даже на минутку.

Как радостно сие осознавать,
Что наконец-то, что-то понял.
Мир помогает тем, кто знать слово Дать,
И не лукавит миру, и не сквернословит.