Река впадает в море

Валерий Котеленец
***
Река впадает в море.
А море - в никуда,
поскольку сушей море
окружено всегда.

А мой ботинок лужей
повсюду окружён.
Ну а уж лужа - сушей -
со всех пяти сторон.