Смысл продажности

Владимир Лагутов
Продаю, да продаю.
Я чего то не пойму,
Или стали жить получше,
или нет у нас бл...дей...
Где народ? Скажи Злодей,
Почему к нам прет халдей.
Где свои? Урвать, каюк!
В заграницы отогнать...
Где своя в грабину рать,
Не пора ли воссоздать.
Отогнать лихих воров,
Защитить родимый кров!