Весь день ужасные качели

Валерий Котеленец
***
Весь день ужасные качели
скрипят, скрипят, скрипят с утра.
Как эти звуки надоели
всем обитателям двора!

Из окон сыплются угрозы:
- Поймать их!
- Всыпать им ремня!..

Но никому ещё ни разу
не удалось догнать меня!