Где-то там высоко-высоко

Сергей Кузнецов 24
Где-то там, высоко-высоко,
За возможностью нашего взгляда,
Там, куда долететь нелегко,
За пределом земного уклада

Есть планеты, которых никто
До сих пор не видал никогда,
Но есть те, кто мечтают давно,
Поскорее добраться туда.

Эти люди и ночью, и днём
Представляют, как в свете планет,
Пролетают под звездным дождём,
Чтобы первым оставить свой след.

На планете, что так далеко,
За возможностью нашего взгляда,
Там, где не был доселе никто,
Но попасть обязательно надо.