Мой знакомый крокодил

Валерий Котеленец
***
Мой знакомый крокодил
рыбу в проруби удил.

Наловил четыре таза.
Да и слопал всё, зараза.

А домой жене принёс
полный таз горючих слёз.

Слёз горючих целый таз.
Покупать не надо газ.

Поджигают - не горят.
- Отсырели! - говорят.