Мы давно между строк читаем

Константин Козлов 2
Мы давно между строк читаем
Понимаем друг друга по взгляду
На свободу  надежд не питаем
То что дышим - чтим за награду
Мы сейчас как овечье стадо
Нас собаки гонят на бойню
И бежать бы вроде как надо
Но считаем, что недостойно
Может все же в бараньих душах
Златорогих оленей гены
Но по воле Господьней туши
Мы не те на себя надели
Знаем только придет то время
Время сбросить с рогами маски
И блеснет позолотой темя
Как в известной нам с детства сказке.