Христос Воскрес!

Любовь Дементьева 2
Христос Воскрес и всё благоухает.
Христос Воскрес, всё радостно поёт!
Христос Воскрес и нам напоминает,
Лишь только Он жизнь вечную даёт.

Сердца откройте, радостно примите:
Его любовь и милости венец.
Без счёта лет с Спасителем живите,
На пир небесный, всех зовёт Отец.

Настанет час, когда мы соберёмся,
И все узрим Спасителя Христа!
И славословие радостно польётся,
Христос Воскрес, Ему честь и хвала!