В любви...

Дарья Чугунова 2
В любви клянутся только раз,
Ломая предрассудков стены,
Уверенно нажав на газ,
Пустив её по тонким венам.

В других не ищут больше суть,
Приоткрывая душу смело,
Не в омут хочется нырнуть,
А разогнаться до предела.

Остатки прошлого стряхнуть,
И заново пока что, не умело,
Уверенно вперёд шагнуть,
Дарить тебе себя всецело.

И звёздной ночью не уснуть,
Как будто заново родиться,
Сомненьям преграждая путь,
И в сотый раз в тебя влюбиться.

Апрель, 2021