Детский вопрос

Алексей Дельнов
Муж и жена поссорились друг с другом.
Сынок смотрел на них с испугом.
Потом он спрашивает мать:
- Пожалуйста, ответь:
Родители у папы есть?
- Ну да, и ты их должен знать,
Ведь это дед Иван и баба Галя.
- А нам зачем они его отдали?
   ***