Поздравление нашей крёстной

Хельга Владимирова-Сигова
С Днём рождения, Марина,
Поздравляем мы тебя!
Пусть сегодня соберутся
Твои лучшие друзья.

Тосты пусть звучат и речи,
Восхваления тебе,
Потому что ты всех краше,
Лучше всех ты на земле.

Мы желаем тебе море
Любви, радости, добра,
И семейного уюта,
И душевного тепла.

Будь счастливой и красивой,
Словно девушка-весна!
С Днём рождения, Марина,
Поздравляем мы тебя!!!


Дата публикации - 16.04.2021,
Стихотворение написано 16.04.2018