Встретил я нежданно

Светлана Дэн
Встретил я нежданно.
Встретил я  случайно.
Пару слов сказал лишь я  тебе.
Почему же снова жду с тобой я встречу,
На луну смотрю в своём окне?

А луна круглая, круглая, круглая,
За окном  поют мне соловьи.
Ночькой   такой лунной я б хотел с тобою,
Простаять до самой до зари.

Опалила сердце, в плен взяла ты душу,
Очи с поволокой сняться мне.
Губы не целованы, как кораллы новые,
Косы словно ночь твои черны.

Всё цветы в округе, я к ногам бы бросил.
Подарил и звезды б и луну.
Адрес не сказала, имя лишь назвала,
Маргаритка - Рита так тебя зовут.

Я хожу страдаю, других не замечаю.
Имя я твоё шепчу,  шепчу.
Маргаритка - Ритка, на цветок похожа,
Обещаю, я тебя найду!