Впечатление от картин. Птица на ладошке

Нина Петриченко
Цветок грустил и опадали листья.
А тут птенец вдруг выпал из гнезда.
И лепесток стал колыбелью жизни.
Вот так и побеждает красота!

Картинка из интернета.

16.04.2021