Пушистый комочек из вербы

Зенон Воеводский
                Екатерине Грузковой
                и её замечательным внукам,
                помощникам на СТИХИ. РУ.

Пушистый комочек из вербы
На веточке перед иконой,
Как символ надежды и Веры,
Молитвой её освящённый.
Молитвой, что бабушка Катя,
Шептала чуть слышно, вздыхая,
Над нашей склонившись кроватью,
Вновь Господа в ней вспоминая.
В ней слышим, как птички щебечут,
И с трелью встаём соловьиной,
Ведь утро для нас, или вечер
С молитвой бабульки любимой.
Мы с ней полюбили природу
И Родину мы полюбили.
Мы с ней пронесём через годы
Любовь, что в душе сохранили.
Пушистый комочек из вербы
На веточке перед иконой,
Как символ надежды и Веры,
Молитвой её освящённый.