забрав с собой свои стихи...

Павел Байков
забрав с собой свои стихи
поэт ушёл из жизни
прочь от читательской трухи
туда, где только свистни:
что, редкий гость пришёл, поэт –
спешит народ навстречу
несущему не бред, а свет
архангелов похлеще!

                15.04.2021г. от РХ