Золотое окно

Лагуна Санрайз
Посвящается Moineau

- Хорошо тебе?
- Да, шаман,
проводник, soulmate и попутчик.
Золотое окно,
горечь белой пурги на стекле.
Я иду по тропе.
Где-то рядом Нева.
Позади время стачек и случек.
Бремя лжи скинув с плеч,
Я успела успеть уцелеть.
Я успела утечь.
Я успела удрать без оглядки.
Я - блаженная, дикая, бесная. Но.
Я желаю сберечь
воздух августа, странный и сладкий.
И тебя в белом вихре.
И твоё золотое окно