Сон

Лена Валевич
Я в машине на месте водителя, движущейся по накатанной дороге с огромной скоростью. Это понимаю, ибо просыпаюсь и понимаю что, машина несётся. Моя рука на руле, но я не управляла, потому как спала. Некоторое время не совсем понимаю КАК ТАК - не управляю, а машина едет некой центростремительной силой являясь.

Но что-то не так, впереди маячит разруха. Дорога, как бы, на ремонте, а ещё дальше её вообще нет. Жму на тормоз, каким то образом вспоминая где он и как это делается. Руки на руле. О, боже, а если бы спала и скорость не уменьшила? Что было бы - не знаю ибо есть то, что есть - проезжаю, как в замедленной съёмке, показывающей работу каскадёров. Главное - проезжаю катастрофическое бездорожье...

Чтобы это значило? Что показано мне? Пусть и во сне.

Вопрос не без ответа. Ответ во мне такой. Откуда взялся - не суть. Главное - он есть.

- А то и показано, что впереди опасные времена.
Нет накатанности и нужна голова, думающая КАК сохранить и машину-тело и в нём находящегося, скажем так - себя. Пробудившегося и видящего... Что Надежда на то, что тебя везло по дороге жизни, на то, что всё происходит само, тебя храня - не лучший спутник в скором будущем.

  Что то, с чем столкнёшься впереди, требует участия прежде спящего. Верящего в Веру, Надежду и Любовь - как в спасительные движители, движущих людей по накатанной их путей.

  Пробуждение - приход в сознание, встряска в расширение.. понимания, что требуется руление, внимание и умение так задачи решать, чтобы не пропасть, в яму не упасть.

  Сон о Пробуждении(!) с показом того КАК мгновенно, моментально нужно будет принимать решения пробуждающимся!




А вы как думаете, сон разгадан или он о другом?