Ну вот и встреча

Стрельников Олег Анатольевич
Ну вот и встреча
Ну вот желанья
И сердцу легче
Нет расставанья

Ну вот и чувства
Ну вот и радость
Любви той буйства
Души той младость

Ну вот взлетаем
С мечтою вместе
Любви мы знаем
Той литься песне!