Припев песни Чёрная кошка

Октярибис 2
Чёрная кошка,что ты творишь?
Судьбу не изменишь, напрасно шипишь!
В жизни всегда, за все надо платить!
Бог мой судья, не даст очернить!
Помните люди, ложь это зло!
Скверное слово, разрушает добро!
И не надейтесь, что Всевышний простит?
Чёрная кошка, пакость творит!