Чтит Творца душа моя

Андр Федосов
                Слышу Бога в пение птиц,               
                Вижу Бога в небе,               
                Всё поёт, и Бога чтит,               
                Даже ломать хлеба.

                Значит, я живу не зря,               
                Прославляя Бога,               
                Чтит Творца душа моя,               
                Как и вся природа.

                Я пишу не о себе,               
                Я не знаю это,               
                Есть святые на земле,               
                Значит, будет лето.