Понимаешь не желаю

Стрельников Олег Анатольевич
Понимаешь не желаю
Не желаю я разлуки
О тебе всегда мечтаю
И целую нежно руки

Понимаешь  я скучаю
Я скучаю невозможно
И в душе тебя встречаю
Без тебя мне очень сложно

Понимаешь я не знаю
Я не знаю как я буду
И тебя я умоляю
Ты поверь в любовь в то чудо!