Больше не будет

Анна Волхонович
Как было прежде, больше не будет
Не притворяюсь, не делаю вид.
Сколы не клеяны, битой посуде
В кухне не место, грудой лежит
Воспоминания.. стоят ли памяти?
Лучший из фильмов, не сняв, проживи.
Крепкое сердце осколком не ранить
Как и остывшее, к счастью, молчит.
Еду свободно, вагон полупуст уже
Иль полуполон.. день сменит ночь
Не разжигая, но отблеск на витраже
Всё же теплее, чем столб обесточенный