Слово

Неонила Петрова
Мои слова сердца не ранят.
Ни похвалы, ни критики в них нет.
Несут с крутой их горки сани.
Неуправляемый полет.
Где остановка, сколько лет?
Живут они вне времени и пространства.
Зеркальный мир
Он так велик...
Быть может где-то и услышат сердца крик...