Доброта

Надежда Черкасова Богачева
Сквозь каждодневный шум
Гримасы и улыбки
Мелькающих забот и разной суеты
Стремится сердце вдаль
Согреться и напиться
Волшебной силой чьей-то доброты
Она сейчас, наверное, как сказка
Как призрачный мираж
Как из кувшина джин
Она же, как любовь
Как нежность и как ласка
Врачует раны душ
До самых до глубин.. 

03.04.2021г.

Картинка из интернета. Спасибо автору.